comment clarifier ou assouplir le vin blanc ou rouge avec la gelatine liquide Albuminocol

SUBLISTAB

Les tanins

Les tanins œnologiques pour améliorer la structure du vin mais aussi fixer la matière colorante En savoir plusnavigate_next
FILTROSTABIL

Stabilisation colloïdale

Stabilisants: gommes arabiques :Ce sont des argiles naturelles qui fixent les colloïdes des vins rouges et les protéines des blancs. Elles permettent donc de prévenir la casse protéique et/ou d’éviter le surcollage avec les colles protéiques dans les blancs. Les bentonites sodiques sont plus effic... En savoir plusnavigate_next
logo Hypred

Produit d'hygiène : HYPRED

Vous trouverez quelques produits pour industrie agro-alimentaires, disponible en magasin ou sur commande :Deptal POH : C'est un liquide à caractère acide - INDUSTRIES DE LA BOISSON. Additif aux solutions détergentes diluées Deptal P : En poudre alcaline - ALCALIN spécialise du détartrage du vinDe... En savoir plusnavigate_next
REFLEX MALO 360

Les bactéries

Provoquer la fermentation malo-lactique En savoir plusnavigate_next